En la cocina polaca hay productos que son difíciles a encontrar aquí en España. Uno de ellos son pepinos fermentados. Tienen sabor muy rico, salado y cítrico.
Se puede encontrar en las tiendas polacas y rusas.
Si no los encontraráis, podéis usar unas gotitas de limon para dar un pequeño toquecitrico al plato.
Espero que os guste!
Zrazy (ROLLOS DE TERNERA RELLENOS)
4 filetes de ternera
2 pepinos fermentados
1/2 cebolla
trozos de beicon
4 champiñones
4 cucharaditas de mostaza de Dijon
sal y pimienta
aceite pare freír
1 cuchara de harina
palillos para pinchos
Ablandar los filetes con un mazo de carne. Salpimentar. Untar con la mostaza.
Cortar los pepinos, los champiniones y la cebolla. Colocar en el medio de cada filete trozos de verduras y beicon (se puede usar otras verduras depende de preferencias).
Enrollar cada fillete bien y poner palillos en cada uno para que no se desenrolle. Espolvorear con la harina.
Calentar el aceite y dorar rollitos de cada lado.
Añadir un poco de agua, tapar todo y dejar cocer hasta que la carne sea tierna.
¡Buen provecho!