La masa:
450g de harina
300g de mantequilla
75g de azúcar glassé
4 yemas de huevo
El mousse:
1kg de manzanas
80g de azúcar
1/2 de limón
Preparar la masa de harina, mantequilla (fría y cortada en trozos), azúcar y yemas. Amasar y dividir en 2 partes.
Dejar en la nevera o mejor en el congelador hasta que se endurezca.
Mientras tanto preparar el mousse de manzana: 0,5 kilo de manzanas pelar, cortar y freir con azucar, añadir el zumo de limón. Freir hasta que todo el zumo se evapora. Otra mitad de las manzanas rallar y mezclar con las manzanas fritas.
Cuando la masa esta endurecida extender 1 de las 2 partes con el rodillo (si esta congelada rallar directo a la bandeja y apretar haciendo fondo de la tarta 1).
Pinchar con el tenedor y hornear 15 min en 200 grados.
Poner el mousse en la base (2). Rallar otra mitad de la masa por encima del mousse (3) y hornear 30-40 minutos en 180 grados.