Hígado de pollo con cebolla (Wątróbka drobiowa z cebulą)

Este plato es muy fácil, rico y además muy saludable. El hígado de pollo tiene relativamente pocas calorías y es rico en numerosas vitaminas y minerales, especialmente en vitaminas A, B2, B4, B7, B9, B12, K y hierro. Más información y los beneficios: https://alimentos.org.es/higado-pollo

Ingredientes:

0,5 kg de hígado de pollo (puede ser también de conejo)
1 cebolla
harina de trigo
aceite para freír

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Lavar y limpiar el hígado, secar un poco con el papel de cocina.

Cortar la cebolla en juliana. En un sartén calentar el aceite y echar la cebolla. Freír hasta que se dore.

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Rebozar cada trozo de hígado con harina y añadir a la cebolla. Freír por ambos lados hasta obtener un color dorado. Cuando ya está hecho el hígado, echar sal. Es importante no echarla antes de terminar de freír porque el sabor se vuelve amargo.

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¡Buen provecho!

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