Rollos de ternera rellenos (zrazy)

En la cocina polaca hay productos que son difíciles a encontrar aquí en España. Uno de ellos son pepinos fermentados. Tienen sabor muy rico, salado y cítrico.
Se puede encontrar en las tiendas polacas y rusas.
Si no los encontraráis, podéis usar unas gotitas de limon para dar un pequeño toque citrico al plato.
Espero que os guste!

Zrazy (ROLLOS DE TERNERA RELLENOS)

4 filetes de ternera
2 pepinos fermentados
1/2 cebolla
trozos de beicon
4 champiñones
4 cucharaditas de mostaza de Dijon
sal y pimienta
aceite pare freír
1 cuchara de harina
palillos para pinchos

Ablandar los filetes con un mazo de carne. Salpimentar. Untar con la mostaza.

Cortar los pepinos, los champiniones y la cebolla. Colocar en el medio de cada filete trozos de verduras y beicon (se puede usar otras verduras depende de preferencias).

Enrollar cada fillete bien y poner palillos en cada uno para que no se desenrolle. Espolvorear con la harina.

Calentar el aceite y dorar rollitos de cada lado.

IMG_20160508_135526

Añadir un poco de agua, tapar todo y dejar cocer hasta que la carne sea tierna.

¡Buen provecho!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s